Аз, буки, веди

Лариса Широкова 2
Аз, буки, веди
И я скажу: «Аз!»
Услышит ветер
О нас  рассказ.

Ты помнишь, конечно,
Любви фейерверк.
Без тебя же, мой нежный,
Бел свет померк.

Аз, буки, веди…
И я скажу: «Буки».
Не обрекай меня, цветик,
Снова на муки,

Когда одиночество
Сжимает пальцы на шее.
И звучит как пророчество
Листьев осенних шелест.

Аз, буки, веди…
Приди, мой Ладо.
Не дай мне меди,
Дай только Злата.
               
Не зла да  кручины,
А радугой радость!
Приди без причины,
Люби меня, Ладо!