я расскажу тебе

Татьяна Карелова
хочешь я расскажу тебе какое здесь небо бывает в три?
когда небу сердечный ритм дождь диктует своим метрономом.
мне всего лишь кусочек неба видно из окон дома
но оно в точности как твоё. не веришь? выгляни, посмотри.

хочешь я расскажу тебе про снаряды и бомбы внутри меня?
они каждый раз оглушительно разрываются в голове.
когда ты приезжаешь. не веришь? спроси меня о войне.
я самую страшную в мире войну твоим. называю. именем.

хочешь я расскажу тебе как хорошо тебя просто ждать?
найдя для всего что возможно единственное оправданье:
просто рядом с тобой не замирает в межреберии дыханье.
просто рядом с тобой наконец-то стало легко дышать.

веришь?