Рядом

Клиня Синяя Птица
Но сколько же можно всё это терпеть?
Разбить стекло, в окно улететь?
Быть может забудется всё,
Что было тогда…
За спиною моею слабо дышит беда
Чёрную розу она держит в руке
Грустные мысли навеяла мне
Идёт тихонечко следом за мной,
Заговорить не может, плохо одной.