Забываю навсегда

Евгения Шулинина
Под стук колёс и суету вагона,
Я забываю навсегда...
Твой взгляд тревожный,
Толкотню перрона,
И моё нежное: "пока..."
Я удалю из памяти, что было,
И то, что не сбылось я удалю.
Звучит как приговор моё: "Любила..."
Как обещание звучит твоё: "Люблю!"