Дай Мне Собственница

Клиня Синяя Птица
Дай мне обнять тебя, Дай почувствовать запах твой, смех
Дай мне тепла, других мне не надо теперь никогда
Дай мне попробовать, дай мне понять
Позволь мне твои тайны узнать
Держи мою руку , не отпусти,
я долго искала тебя, не просто уйти
сколько прошла я знают лишь небеса
не уходи туда, я боюсь остаться одна...
люблю тебя нежно, забыть не могу
к твоим ногам дождем упаду
и пусть не могу прикоснуться к тебе я рукою
я буду рядом, тихонько с тобою
никто не разлучит нас, тебя я
как прежде люблю.
сотую жизнь в этом адском раю...