Insatiable

Клиня Синяя Птица
Эта девочка изменила меня /сломала/
Раскрошила, выпотрошила/вывернула на изнанку/
И нет путей назад, и рук таких чтоб удержали, вытащили.
Мой микро - ад , моя insatiable истерика
Малышка илюзорно-идеальное счастье,
Милая, нежная с манящим взглядом.
Пей , кури, долби, гуляй, еби как ( кого) нравится.
Не звони, не пиши, не снись , пожалуйста ...

03.10.2012