Название Любовь не выбирайте

Андрей Евгеньевич Чугунов
В ответ на строки...

Порою....хочешь - написать роман...
Но нет тебе - ни тем ...ни вдохновения...
В таланте обнаружился изъян...
Бессонна - ночь... Роман - без изменения...
                Наталья Лапко

Давайте вместе сочинять роман,
Роман соединяющий сердца,
Сердца и мудреца и подлеца,
Уже похожий на самообман.

Дадим ему название "Любовь".
Сверкнёт  лучом, отточенная шпага…
Страницы рукописи напитает влагой,
С клинка стекая, стынущая кровь.

В веках неразделимы  ночь и день,
В веках любовь и ревность неразлучны.
Судьбе, в насмешку, горькой, злополучной,
Благоухает беззащитная  сирень.

Название "Любовь" не выбирайте,
Серьёзный для названия изъян.
В роман, похожий на самообман,
Сердца любовью не соединяйте.