Род людской

Лена Кулишова
Почему же вы люди себя так ненавидите?
Принимаете наркоту и так много пьёте
Саморазрушаетесь сами и уничтожаете свой род,
А бывает и так, что молодые матери вместе с собой убивают и свой плод.

Приятно смотреть на этот Мир, которого не станет скоро
Вперёд, Человек! Мне не будет одиноко!
Так вы ускорите конец света
И настанет долгожданная тьма...

(с) Кот 16.09.12. примерно в 17:00