Desolation

Клиня Синяя Птица
Все такие нервные, я не могу прям...fuck me one of hysteria?
*
Knife in the back during a hug ...целуй до крови, оставляя следы...(c)
*
I want you to be a wall, and I'm a cat, hug you and pull you to his full height, I want to fall asleep on your shoulder, want to hold your hand and be you crazy or something ... Spring)))
*
beer and the smell of your perfume ... I miss you. how do you want to see you, look in the face and give the bitch slaps ... but I loved you so ... why did you destroy all ...
*
Even if you want, you can't touch me now Leave me if you want, you can't hurt me now
*
I'm going. Do not look. I'm sorry. Люблю Вас.
*
Типичное для Темы К- на - А: Те, кто меня любят- тебя сдадут, Те, кто меня не любят - тебя сдадут, а еще сдадут тебя те кому за державу обидно!
*
Встретилась с Бывшим! и че я так от девушек не отбиваюсь))
*
аааааааааааааааааа паук в моей комнате!!!!!!!!!!! бляяяяяяяяяяяяяяяяятььььь куда эта нечесть поползла?!!!! мамачкииии....
*
Кидаешься на человека? Будь готов получить в ответ! Потом не ной, сука....
*
Если в выходные меня нет в агенте - я в Камсе с вероятностью 80%, если при этом мой сот отключен - я не хочу чтоб меня беспокоили, Если в выходные я в агенте с телефона - я точно в Камсе)))
*
Я спокойна как кардиограмма трупа, до звезды...
*
Антон  - Ты или фригидная ли бо лесбиянка вот это пугает, далеко не уходи ща приду.
*
****ство не в моде!
*
у нас найти секс в теме не проблема. вот встретить человека, построить и сохранить отношения - это ппц пздц даже
*
Стерва - Как приятно когда на тебя смотрят как на человека, а не как на мясо. Сапфо - в этом и отличае между ними и мной, я тебя просто люблю, а они хотят...
*
Inna Dyke -  ты как париж))) на тебе сходятся все знакомые) все друзья))) ( я балдею от себя))))
*
мама - Ну куда ты так накрасилась?! ( темнокоричневая помада, тушь) Сегодня святой праздник! ( Нет, ну все такие святые вдруг, аж страшно!)
*
Вернулась домой - Разборка, Пьянка, Истерика, Разборка...