Новый этап. Август-октябрь 2012

Сейсеич
Та, что нравится, так далеко 
и не вспоминает совсем, не пишет. 
Тем, кому нравлюсь я, нелегко.
Молчат. Все так же неровно дышат...
Съезжаю с четвертой за год квартиры -
Не сидится на месте хронически.
Шеф на работе перешел "на рапиры",
"На ножи". Исключительно. Категорически. 
Видимо скоро уж в вольное плавание
Отправлюсь по жизни - ловить судьбу неводом...
Где и с кем окажусь? В какой гавани?
Так ли важно, когда оков будто не было?!
Время что-то менять. Время мыслить по-новому. 
Время чувствовать! Слышишь дыхание?
Это Новый этап в дверях дышит взволнованно 
И захлебывается стихами...