Грешная любовь

Тамара Знаменская
Пусть все люди осудят меня,
Пусть осудят друзья и родня,
Знаю я,что ты любишь меня,
Только Бог мне отец и судья!
                *
Просыпаюсь с тобой по утрам,
Вечерами с тобою ложусь,
Я люблю тебя,слышишь,люблю,
И любви своей я не стыжусь!
                *
Пусть мне скажут,распутная ты!
Муж,ребёнок,а ты про любовь!
Только сердце страдает в груди,
И безумной становится кровь!
                *
Не коснуться тебя мне рукой,
Ты сейчас далеко-далеко!
Моё сердце навеки с тобой,
Оттого мне легко и светло!