Мне бы в храм...

Александр07
Мне бы в храм, да услышать колокол,
Вековечную грусть-печаль,
Мне карманы набить бы золотом
Дней осенних, - да листья жаль.

Мне б струной разрыдаться звонкою,
Провожая летящих птиц,
Да красой любоваться тонкою
Журавлиных твоих ресниц.

Эх, в присядку б, с рубахой рваною,
До упаду, не помня лет,
Да с любовницей - ночку пьяную,
Поцелуям чтоб — счёту нет!