Любить и надеяться

Вик Лови Тор
К лучшей обращаюсь половине: милые!
Порой вы усталы, взвинчены, злы,
Дни… неудачные, или простыли.
Но поверьте, прошу вас: мы – не козлы!

Девочки, девушки,  дамы-красотки!
Нам друг от друга никуда не деться,
Как команде с подводной лодки.
Остаётся только любить и надеяться...