На небе звезды тихо гаснут по утру...

Наталья Гарбуз
На небе звезды тихо гаснут по утру,
А может просто где-то падают в траву?
Чтоб мы с тобой могли их бережно собрать,
О самом важном, сокровенном загадать...

Мне б до тебя сейчас дотронуться рукой,
Чтоб ощутить на сердце радость и покой,
Ты красота и смысл жизни так и знай,
И обо мне, лишь обо мне, прошу, мечтай!

Я по земле пройти готов хоть сто дорог,
Как без тебя я раньше жил понять не смог,
Вот потому-то я к тебе сейчас иду,
Все потому, что без тебя я пропаду!

А ты дождись меня, любимая, дождись!
И мне сквозь время и пространства улыбнись,
Твоя улыбка сможет душу мне согреть,
И эту песню до конца тебе допеть!

10.10.2012 г.