446. Тускнеют чувства...

Николай Тарасов 3
Тускнеют чувства, как сама природа,
Как эти краски осени в саду:
Я новых встреч давно уже не жду –
От жизни я всё дальше год от года…

Все мысли о тебе – а ты на небесах,
И обретаешься сейчас  не в этом мире…
В осеннем сквере пусто, как в квартире, 
Где я живу, пока ещё… во снах…