Я редко о любви пишу...

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение"Не говорите о любви, не говорите..."(Раиса Верич Попова)
http://www.stihi.ru/2012/10/04/4932

Я очень  редко о любви пишу,
Все больше про закаты и рассветы...
Красоты их на лист переношу -
Словами легче рассказать об этом.

А о любви... Нет, не могу о ней.
Предательством вмиг может оказаться.
Неважно, сколько проживешь ты с ней,
Изменой обернется, может статься...

Не верю в долговечную любовь...
Привычка, тяга, долг, да что хотите!
Природа вечна! Восхищаюсь вновь...
Ее чудес бессменный я любитель.



Фото из Интернета