Я уехала на Сахалин...

Тамара Барышева
Я уеду на Сахалин
Одинокой и безобразной.
Поскучаешь недолго один -
Познакомят с Еленой Прекрасной.

Ты не дашь сгоряча обет,
В знак согласья смолчишь всего лишь,
И пройдёт вереница лет
Прежде, чем обо мне ты вспомнишь.

Хоть не первый, да комом блин -
Не проглотится насухую.
Выпей море! За ним Сахалин -
Счастью горькому помогу я,

Подскажу тебе, что к чему
На уютной домашней льдине.
Василисой Премудрой слыву
Я отныне на Сахалине.

16янв97