Зоологическое

Владимир Емельяненко
Я вчера увидел гиппотута,
Тама никогда я не бывал.
Не люблю слова про баламута,
Вовка, ты получишь, я сказал.

Тута, это значит - бегемота,
Он у дяди плавал на пруду.
"Не было ему другой заботы,
Лучше бы дудел в свою дуду."

Это мама дяде так сказала.
А ещё: "Ты - вечный баламут".
Этот тут в пруду красиво плавал.
Толстый, красный, сильный гиппотут.