Последняя минута

Лариса Кулдыркаева
Кто видел это свидание?
С самой природой в тишине?
Когда горит костёр и  гаснут звёзды.
И даль моя открыта всем ветрам.
Душа готовая вместить весь этот
                таинственный мир.
И возникает один вопрос.
А был ли я на Том и этом Свете
Любовью вечно вдохновим?
Каких мечтаний я задену Струны?



А крик души в тиши -
не слышен мне совсем.
Я так далек от вечности терзаний,
и холоден любимым, дорогим.

Вся жизнь передо мной в тетради,
исписанной, как сам вершить хотел,
затёртой на одном листе  бумаги,
где жизнь указывает тлен.

Как я хотел через Миры пробраться,
и тайну Вечности  постигнуть
                наугад,
но холод безвозвратно поднимался
в Душе вставал как много лет назад. 

От холода терял Вселенский Разум,
стремление и радость надорвал,
уныние и ненависть посеял
на поле, где никто не убирал.

Кричу тебе, Отец ты и кормилец,
ПРОШУ не бросить в трудности меня,
дай мне, последнюю минуту
ПРОЖИТЬ вблизи Вселенского Огня!
10.10.2012г. (КЛИ)