Встреча с Л. Заозерской

Александр Литвак
Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.

Стою. В мозгах растёт тревога некая -
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть,а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин...           Лидия Заозерская
*******************************
Спасибо, Вам, мадам, за понимание,
Но хочется спросить Вас, миль пардон,
Откуда Ваши в технике познания,
Как глубоко Вы изучили телефон?

Я тоже в этом деле что-то смыслю,
Но  женщина, и вдруг такой талант!
Почти  уверен, что у Вас мелькали мысли
Проверить  на две симки  вариант ! )))