Состоявшееся рандеву

Журавлев Михаил
Любили  в снах  и наяву -
Не обманули нас надежды :
Взорвалось страстью  рандеву ,
Сорвав последние одежды.

Вы мне дороже всех наград,
И пусть завидуют нам люди –
Я сыплю поцелуев град
На Ваши сказочные груди.

04. 10. 2012 г.