***

Наузикаа
В небесном храме солнца и луны,
Что вечности плывут над облаками,
Крушатся все барьеры тишины,
И небо вновь ликует с нами.

Когда весна приходит в поднебесье,
Мы слышим сладкий звон колоколов,
Мы избавляемся от ледяных оков -
Зима, что сделала ты с миром?
И в молодом, сверкающем эфире,
В слиянии танцующих богов
Бушует, закипает снова кровь.

Любовь - вот слово этой песни,
Что бесконечно раздается в поднебесье!