Желтый танец

Валери Кудряшов
          
           Эта осень пришла к нам без бабьего лета.
           Может,было оно,только я не заметил...
           Не услышал я звон колокольный,
           Заплутав по дороге окольной.
              Припев:
                Желтый танец!
                О-о!Желтый танец!
                Желтый лист
                Желтой бури скиталец!
           И холодной,дождливой пришла эта осень.
           Были вместе они,разлетелись порознь...
           Уж пришло время листьям расстаться
           Без прощального желтого танца.
               Припев:
                Желтый танец!
                О-о!Желтый танец!
                Желтый лист
                Желтой бури скиталец!
           Желтый друг,не показывай желтые слезы -
           Это грусть и печаль,это желтые грезы...
           Ах,что за жизнь такая-сякая:
           Желтый пламень из души высекает...
               Припев:
                Желтый танец!
                О-о!Желтый танец!
                Желтый лист
                Желтой бури скиталец!

                17 лет