Наверное судьба так посмеялась...

Последний По Счёту
Наверное судьба так посмеялась,
Мне предложив писать любви стихи,
Тогда когда лишь прошлое осталось
И мысль, что вы мне стали так близки,
Как мимолётность утренних туманов
Скользящих между небом и землёй.
Тропой, одной единственной тропой,
Бреду я от конца и до начала.