Мы - истинные поэты нашей жизни

Татьяна Ангелочек
 Мы - истинные поэты нашей жизни,
 Мы - настоящие ткачи своей судьбы,
 Мы лечим сложные болезни...
 Услышьте, наши, вы мольбы!

 Мы строем мир своим сознанием,
 И превращаем мысли в города.
 Мы делимся с детьми своим познанием,
 И переносим это сквозь года...