Мой маяк

Евгений Дробашев
Судьбы сюрпризы неизбежны.
Идя по ветхому мосту,
Забрезжил мой маяк надежды,
Тернистую мне осветив тропу.

Окреп канат,пропала гниль доски
Стал твёрже шаг, идущего по жизни,
Вдруг отпустили сердце сжатые тиски,
Позволив избежать досрочной тризны.

Перевернув гранёный символ
Оставлю в нём тоску и боль,
Теперь живёт в нём вечный идол,
Тот что делил, мне жизнь на ноль.

О бог мой, как я благодарен
За шанс подаренный тобой,
Я жив,я счастлив,я одарен,
И чёрт возьми, я горд собой.