Тело

Катрия
Тело опустело.
Изнутри - насквозь,
Дело не доделав,
Счастье разнеслось.

По словам, по сплавам,
Гоготом горча,
Расползлась усталость,
Зла и горяча.

Места нету мести,
Дамбы прорвались.
За последний месяц
Годы испеклись.

И теперь терпеть не
Нужно ни черта,
Остывают плети,
Тает западня.

Мне бы просто первой
Рухнуть на диван.
Я уже не стерва,
Ты уже не пьян.

10.10.12.