Храни ее, храни!

Наталья Вечерская
Как билось сердце, с нею встречи ожидая.
Казалось, вот она! Но уходила вновь.
Не заполняла пустоту внутри любовь
И не вела она сердца «к воротам рая».

Искали в чувствах каждый только своего мы,
Характер жаждали лишь под себя подмять
И не пытались душу ближнего понять.
Росли все гуще в отношеньях буреломы.

«Мне, для меня, мое, а я!», - кричало эго.
От посвященья не осталось и следа.
Пришла разлука — наша общая беда.
Все, что пылало, холоднее стало снега.

Уже не трещина — осколки и не склеить
Сосуд любви...А так пылал огонь сердец!
Лед и презренье... Наступил всему конец,
Но стон внутри. Так не хотелось в это верить.

Виски седы. Склонился тихо он над фото.
Слеза стекала по щеке из грустных глаз.
Она рыдала, мне поведав свой рассказ:
«Вот так любовь мы убивали, а не кто-то!».

Как бьется сердце, с нею встречи ожидая.
И вот пришла она! Храни ее! Храни!
Ей посвяти, мой друг, часы, минуты, дни...
И приведет она тебя «к воротам рая».

Выражение «приведет к воротам рая» - образное, говорит о счастье в любви посвящения.

10.10.2012г.

Плейкаст