Сегодня день любви, её пророчество...

Ирина Остудина
Сегодня день любви, её пророчество.
Что предсказала, все исполнилось нежданно.
Вдохнула в душу жизнь её высочество,
Пусть так легко вдохнув в меня, так бесталанно.

Пророчила любовь лишь каплю  счастья мне.
И за пророчеством своим я шла годами.
Лишь  мое время уносилось вдаль, ручьем,
А я ответ искала, грезила мечтами.

Но вот он день любви, ее пророчество.
Что предсказала, все исполнилось нежданно.
Вдохнула в душу жизнь её высочество,
Пусть так легко вдохнув в меня, так бесталанно.