Предел

Сергей Столбов
Она прикоснулась светом -
Тепло живота.
Чуть- чуть приоткрыла губы -
Полёт, мечта.
Горячие влажно, грубо
Терзают плоть,
Так страстно тревожат нежность,
Кусать, колоть.
И сказочной мягкостью твёрдость
Огонь зажгла.
И робость взяла желаньем,
В страсть перешла.
Язык согревает сладко,
Забыв про стыд.
И жарко стало, и гладко,
Здесь нет обид.
Дрожащей рукой ток ласки -
Стихий предел.
И солнечно, будто в сказке,
Догнать не смел.
Вьюном сотрясает тело,
Дрожат тела,
Всё выпить до дна хотели,
Весна пришла,
И, сладостно вся сотрясаясь,
Впитав тепло,
Ток чувствуя, точно зная,
Что к ним пришло.
Лежат, обессилив от криков,
В огне тела.
А сердце стучит о сердце,
В  сон грёз пришла.
И танец любви повторится,
Помог антракт,
Горячее, жаркое тело,
Безумства акт.