Я открою тебе свою тайну

Яценко
Я открою тебе свою тайну,
может быть хрупкую истину.
Ты смеешься так громко и искренно,
оттого-то ты мною желанна.

А когда опечалишься сладко,
безулыбочно кротко посмотришь,
начинаю чувствовать горечь
и влюбляться в других без оглядки.

И влюбленность смешна и гОрька,
накалится и вновь покинет.
То ли снег на душе, то ль иней,
только нету любви нисколько.

Я открою тебе свою тайну,
может быть хрупкую истину.
Ты смеешься так громко и искренно,
оттого-то ты мною желанна.