Чешское стекло. 09. 10. 12

Евгения Рацук
Чешское стекло стекает хрусталями,
Плавно извиваясь мягкими волнами...

Что за ним - не скажешь, может - угадаешь?
Всех изгибов жизни ты еще не знаешь...

Медом-медом льется чешское стекло;
В сумерках смеется кошка мне на зло;

Бархатно мерцает свет кошачьих глаз...
Тайну я открою -  только, не сейчас!