Город

Ксения Климчук
Что в городе тебе моем?
Вокруг совсем чужие лица.
Провинция или столица,
Мне это в общем нипочем.
Что в городе тебе моем?
Здесь я воздушный замок строю,
Живу в нем собственной судьбою,
Но это тоже ни при чем.
Что в городе тебе моем?
Его поющие фонтаны,
Ночные бары, рестораны,
Куда мы ходим лишь вдвоем.
Что в городе тебе моем?
Его шикарные витрины
Зовут и манят в магазины,
Были бы денежки… Начнем!
Что в городе тебе моем?
Его прекрасные фасады,
И фейерверки, и парады,
Была бы молодость… Гульнем?
Что в городе тебе моем?
Ведь я, как строю, так и рушу,
Плету из дыма чудо кружев,
Но только это здесь причем?
Все в этом городе любовь!
Все, что я строю и ломаю,
Что не сбылось, о чем мечтаю.
Тебе. Прости. Не прекословь!