Адюльтер

Александр Кирин
Им не понять какие страсти
Обуревают нас вдвоём,
Как разрываемся на части,
Когда пьём скуку, словно бром!

И вырвавшись из рабства плена,
Спешим по скользким мостовым
Дотронуться, как до колена,
До взгляда и обжечься им.

И пользуемся как лекарством,
Повязкой ненасытных рук,
Меняем царства на мытарства,
Не замечая всё вокруг!