Две трети осени прошли

Ксения Климчук
Две трети осени прошли,
А в окна брызнул полдень летний.
Но мы с тобою не смогли
Использовать свой шанс последний.
Давно когда-то говорил:
Все в один день прекрасный брошу.
Так вот, любимый, посмотри,
Какой сегодня день хороший.
А завтра снова холода,
И облака вернутся в лужи.
У осени одна беда,
Что этот шанс нам не был нужен.