Упала я к твоим ногам...

Ксения Климчук
Упала я к твоим ногам
Монеткой, поданною нищему.
Тебе б воздать хвалу богам
И помолиться бы всевышнему.
Но ты меня в карман кладешь,
Где мне подобных больше дюжины.
До самой смерти не поймешь,
Что был тот дар ценней жемчужины.
И ты, как многие из нас,
Не видя мелочь, больше требовал.
Когда судьба давала шанс,
Ты упустил. А скажешь – НЕ БЫЛО!