Школа жизни

Альбина Хайтин
Учусь молчать. Учусь не спорить.
Учусь идти на компромисс.
Не отвечать. Не прекословить.
Не раздражаться. Не вестись.

Учусь приятно улыбаться.
Учусь обид не замечать.
Не ныть. Не злить. Не нарываться.
Не доставать. Не огорчать.

Учусь насмешек не бояться.
Не возмущаться. Не ворчать.
Учусь не лезть и не соваться.
Учусь взрослеть.
Учусь молчать...

10.10.12