Вырви...

Макс Сагайдак
Вечер. Грусть. Дорога.
И тоски совсем немного.
Скоро будет пересадка
Из газели на такси.
Скоро будет пересадка-
Вырви сердце из груди...

Вырви приторные мысли,
Из распахнутой души.
И забудь про море "Если",
Жги последние мосты...