Дергай меня за ниточки!

Инна Халилова
Дергай меня  за ниточки!
Лепи меня пластилиновую!
По пазлам, по схемам, по плиточкам,
Лекалами ...ориентирами...
Чувствами координатными,
Принципами дебильными...
Сооружай меня ватную!
Лепи меня пластилиновую!