А мы живём...

Игорь Каширцев
А мы живём волшебными мечтами
И в странах разных и в былые времена
С людьми, такими же прекрасными как сами
Без спешки и стоянья у окна
Где радость встреч и чувства беспредельны
Переживанием  и радостью полны
Друзья чутки, болезни не смертельны
И время не отнимет красоты
И в общем всё отлично - в идеале
И так вот происходит каждый раз
И просыпаясь, думаем в реале:
"Прожить бы жизнь не открывая глаз"

5октябтя 2012г