Тебя ищу

Анна Максакова-Нуднова
Дай мне руку, я так устала
Обними, я прижмусь к плечу.
Не боюсь ничего кричала,
Но теперь седина в косу.

Стали волосы белые-белые,
А морщинки виднее на лбу.
И устали руки умелые,
До сих пор - я тебя ищу !!!