Бабник

Феофил Сергеевич Семёнов
Чеславный , лживый лицемер ,
Почто одной тебе замало?!
Не принял вовремя я мер ,
Теперь уж точно все пропало .

Зачем тогда Бог свел вас с ней ?
Зачем испортил ты ей долю ?
Огнем сгорает в красках дней ,
А ей бы вырваться на волю...

Как только уйдет тот дурман с головы ,
Она все поймет и увидит всю суть ,
Она все поймет , поймет и увы ...
Вновь , без тебя она сможет уснуть.

Те кого предал , уйдут навсегда,
Тебя предадут , уйдут и забудут.
Обманут тобой , обманет тебя ,
А лучшего друга больше не будет...

Смотрю на вас , смотрю и плачу .
Грусти не скрыть , не скрыть печали.
Деды отцов поступали иначе ,
"Люблю" говорили и слово держали...