Сердце против разума...

Белякова Светлана Николаевна
Сердце против разума
восстаёт,
не испепели огонь души,
в плен её не спеши.
Ты - центр,
точка моего отсчёта -
умом заякорила думушка
строптивая.
Ловить мгновенья Жизни
надо, они наша отрада,
будет велика и награда.
Скакуны мы по-жизни
ретивые, "подков" бесчётное
количество сбиваем.
Раньше, в прорубь
втыкивали кнут,
чтобы кони шли пить
воду, только в свой
пруд.