Живая вода

Татьяна Мырксина
К роднику через мосток
Путь держу я свой.
С радостью к нему иду
За живой водой!

Там за этим за мостом
Таинство чудес,
Только там с живой водой
И здоровье есть!

Будь с природой за одно,
Мусор убери.
Набери живой воды
И на миг замри!

И откроется тебе
Таинство небес,
И наполнится душа
Радостью чудес!

И откроется тебе
Тайна бытия,
Что Господь всегда с тобой,
Жизнь твою храня!

Чтобы в жизни не стряслось,
Всё оставь пока.
В добром месте окажись
Ты у родника!

Здесь сердечко успокой,
Чтоб не так стучало.
У истока родника,
Жизнь начни сначала!

Только там,с живой водой,
Нас объеденит,
Небо с таинством планет
И земли магнит!