Прости

Неонова Екатерина
Прости меня.Я не смогла
Сияние сохранить навечно.
Людская память быстротечна.
Я на любовь обречена.

Прости. Я не смогла, сказав
Тебе прощай, назад вернуться.
Мне в омут твой не окунуться.
Не смыть печаль в твоих глазах.

Не злись. Мне вечный крест нести,
Воспоминаний прошлых пыли.
Я ведь тебя давно простила.
И ты меня за всё прости.