Шлёп нога

Николай Боровский
Не слышен, не виден, всегда на чеку!
Ему бы в артисты податься!
Вот ищет ключи и везёт же ему,
Ей богу – умей наслаждаться…
Родные по хате в восторге друзья,
Он год же не мылся – «Глаголет нельзя»
Весёлый с улыбкой, раскрашенный весь
Алёша готов не на шутку, на месть…
                7.07.12.г