Жене Валентине

Евгений Евгеньевич Карпов
Что прошлую жизнь  искать в весенней траве?
Годы словно роса на лугах по утрам исчезают.
Ясным солнечным днем  улыбнись, посмотри в окно.
Птиц не унять и приветливо машут тебе
Ветви черемух в цвету.
Пусть будет жизнь так же всегда свежа и прерасна!