Просто ПЕТЕ

Николай Боровский
Пётр Рудольфович трезв головой,
Ей богу все новости знает.
Робко подсмотрит всегда за тобой,
Если не прав - отругает.
Вот не задача – захлопнулась дверь,
Он постучится – откроют
Знай – Телевизор – опаснейший зверь
Просто напичкан бедою…
                8.07.12.г