Гагарину

Николай Боровский
Мечтать о небе не грешно,
А вот с судьбою не сложилось
Рейку хватаешь и на дно
Кидать щебёнку Ваша милость.
И космос виден из пикета,
Но вам Гагарин не понять
Важно учение для света -
Сказала Вам родная мать!!!
                2.07.12г