из переписки с Пульхеримой

Оксана Белецкая 2
матушка,
ныне утречком.дождик смывал,
кладези, глупости обывательской.
освобождая ,впадины, в душах сиротских.
к небу,дорожку ...
так просто, вылизал,
к синему.
..................................
а я здесь,туристом,
с тросточкой,...
шлёпаю...
не стала в  линию..
с особью политкорректной
.....................................
осенью,особенно осенью.
хочется...
к дому.
с острова глупости ,человеческой,
безвозмездной..без остова, БЕЗ отечества.